司危

(´・ω・`)楚浩严重不足x
产的粮目前主要是开宝,部分凹凸阳炎无限。正在努力复健。
无限曙光/开宝/凹凸/全职/priest/LL/阳炎/淮上
我永远喜欢普路同和jusf周存!!
其他有想到再补x
主要丢同人

自家人设以及相关故事丢在这ID:司空

【童话风/温馨向?】森林那边的许愿湖

报社产物。慎入。
没有文笔。流水账max。
标题不可信。
架空max。
全篇ooc。
拒绝谈人生。
如果能接受的话?

    根据事先的约定,今天轮到鹿野和濑户去森林里采蘑菇。鹿野有点小兴奋,同时也有点小紧张——他想趁着这个机会偷偷跑到森林另一边去看看。
    森林里有着很多的传说,其中最著名的就是关于森林另一边的许愿湖——据说在湖前许下愿望一定会实现。
鹿野拉着濑户横穿了整座森林,从早上一直走到黄昏,终于是找到了那片湖。在夕阳的渲染下湖面上跳跃着明亮的橙色光斑,恍恍惚惚间仿佛绘成了什么不知名的图腾,低声吟诵着从遥远地方传来的赞美诗,洗刷着人们的灵魂。
    鹿野怔怔地看着眼前的那片湖,半天没有反应。濑户有点担心,扯了扯鹿野的衣角:“kano,这个地方有点奇怪,已经很晚了,我们还是回去吧?”但鹿野却并不理会他,反而直直地向着湖中走去。
    “kano!”濑户急了,想拉住鹿野阻止他继续向前,但脚下却一滑,整个人摔进了湖中。伴随着噗通的响声,巨大的水花溅起,却是把鹿野拉回神来。
    “……seto?!”鹿野一脸难以置信地看着湖中泛起的层层涟漪,很快它们又都恢复平静,仿佛未曾出现什么波动一般。
    怎么会这样?明明是想向湖许愿永远和seto在一起的,为什么现在却会变成这种情况?或许,这是神在变相告诉他,他所奢望的是绝不可能实现的吗——
    就在鹿野还没从打击中回过神来时,湖面再次泛起涟漪,下一秒,一个打扮奇怪的人出现在了湖中心。
“年轻的欺诈师啊,你掉的是这个金青蛙,还是这个银青蛙,还是这个绿青蛙呢?”
    “……?!”
【BE】
    “绿青蛙!”
    “胡扯!”湖中心的人板起脸,“你掉的明明是个人!你居然如此不诚实,作为惩罚,这个人就留在我这里了。”
    于是,鹿野一个人在夜色中回到了他们的小屋。从那之后,濑户幸助这个人再也没出现在世界上。
【HE】
    “濑户幸助!”
    “喔真是个诚实的孩子,那么我就把这个少年还给你吧。”
    于是,鹿野带着濑户的尸体在夜色中回到了他们的小屋。

——有人告诉过你们吗?夜晚的森林是很可怕的。
——千万不要相信所谓的传言,毕竟想得到多少就要失去多少。
——最后你们还是能永远在一起的。
end.

评论 ( 6 )
热度 ( 9 )

© 司危 | Powered by LOFTER